Hier findet Ihr eine Übersicht unserer Gruppen. Jede Gruppe stellt sich und gegebenenfalls sein Programm vor. Wir freuen uns über jedes neue Mitglied in unseren Gruppen und heißen dich herzlich willkommen.

Auch die Termine/Zeiten zu denen wir uns Treffen, sind in den Details zur jeweiligen Gruppe aufgeführt.
Besuch uns!

In dieser Gruppe treffen sich Kinder zwischen 6 und 11 Jahren. Schau doch mal bei uns rein.

Unsere Gruppe für Erwachsene, die miteinander über die Bibel, den Glauben und das Leben ins Gespräch kommen möchten.

Der Seniorenkreis trifft sich jeden Freitag im Gemeindehaus. Wir freuen uns auf neue Impulse.

Die Mitglieder des CVJM-Müssen treffen sich zum gemeinsamen Austausch und verbringen einen netten Vormittag zusammen.

Heart Beat Disco

Die Termine der nächsten Disco-Veranstaltungen findet ihr hier.